Mitarbeiter

Einmal anmelden — danach bleibt dieses Gerät angemeldet.

Damit erkennt die Geschäftsleitung dieses Gerät in der Liste wieder. Ist der Name schon vergeben, wird das bisherige Gerät abgemeldet.

Zugangsdaten bekommst du von deiner Geschäftsleitung.